您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗一中66名党员自愿缴纳34600元疫情防控党费
───
发布时间:2020年02月13日     作者:教育体育局     来源:教体局    浏览次数:    【字体:

疫情无情,人间有爱。在防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,准旗一中党总支向全校党员发起倡议,以自愿缴纳疫情防控党费的形式践行初心使命,为祖国奉献一片爱心,为防疫工作贡献一份力量。

在党总支发起倡议后,全校党员职工第一时间积极响应。党支部副书记范双喜形容:在发出倡议后,手机便开始响声不断,片刻不停地跳出党员职工上交疫情防控党费的消息,2000元、1000元、700元、500元、300元......。学校党总支66名党员全员参与,不到三个小时,共筹得疫情防控党费34600元。学校党总支将以最快的速度将这笔爱心党费上交相关部门,用于疫情防控。

大家纷纷表示,在全国上下合力抗击疫情的紧要关头,作为一名党员同志,应该为抗击新型冠状病毒肺炎贡献一份力量。

隔离病毒,但绝不隔离关爱。危难时刻,准旗一中充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极响应上级党组织号召,组建了党员先锋队,让党旗飘扬在抗击疫情一线。本次自愿缴纳疫情防控党费活动,充分发扬了“一方有难,八方支援”的中华民族传统美德,以实际行动践行党员的初心和使命,充分彰显了一中人的大爱精神,体现了一中人的家国情怀。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004