您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
再动员、再部署、再落实——准格尔旗中心医院召开新冠肺炎防控领导小组工作会议
───
发布时间:2020年02月12日     作者:王浩 马燕     来源:准格尔旗卫生健康委员会    浏览次数:    【字体:

2020年2月10日上午,按照各上级单位安排部署,准旗中心医院再次召开新冠肺炎防控领导小组工作会议,医院领导班子、全体职能科室主任共32人参加了本次会议,会议由党总支书记、院长王文全主持。

会上,王文全首先通报了新冠肺炎官方发布最新疫情情况和我旗目前的防控形势,并传达了自治区新冠肺炎医疗防控组第四次工作视频调度会、全市卫健系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神及自治区卫健委许宏智主任在相关会议上的主要讲话内容,并对医院防控工作进行再动员、再部署、再落实。会议强调,在当前阶段,广大党员要带领和团结全院医务工作人员,冲在前、走在先,主动加入防治新型肺炎应急梯队,承担卫生健康职业责任,全力以赴、科学有效做好疫情防控工作。会议要求,按照自治区疫情防控领导组部署的“医务人员零感染”、“患者零死亡”要求,全体干部职工要认清疫情防控工作的复杂性,及时协调解决疫情防控工作中的突出问题。一是全体医务人员思想上再警醒,二是预检分诊和发热门诊再严格,三是患者救治措施再严实,四是医护人员自我防护再规范,五是物资保障再强化,六是应急实战再演练。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004