您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
安好,勿念——逆行天使报平安
───
发布时间:2020年02月12日     作者:刘波 吴晓玲     来源:准格尔旗卫生健康委员会    浏览次数:    【字体:

2月11日,远在湖北省江汉方舱医院参战的逆行天使们发来一张举着“安好·勿念”的照片,向牵挂她们的同事报平安。照片中的她们身着厚厚的防护服,但是看起来精神饱满。

几天来,身在疫情一线的她们一直让我们深深牵挂着,看到照片领导们、同事们、家人们的心总算放了下来!

贺引弟发来信息说:不知不觉来这已经快一周了,我们每个人都已投入了工作岗位,进入了正常的工作状态。为这次特殊的使命迈出自己人生当中最重要的一步,我不后悔,也不害怕,感觉好像换了个工作地点,只是环境不同而已。唯独担心的是自己身体出现任何欠佳状态,每一餐不仅仅是为吃饱肚子,更重要的是我们要保持最佳状态去应战,这样我们可以一直奋战在一线,让病魔尽快从患者身上消失,让明媚的阳光照进武汉人民的心里,摘下口罩去拥抱太阳,让笑容重新回到他们的脸上。这是我们来武汉不约而同的心声。

这就是我们的护士,在生死考验面前,她们用自己的实际行动,践行着全意为人民服务的宗旨。

大家都叫她们“天使”,其实她们也是父母的女儿,是儿女的妈妈,是丈夫的妻子,她们都有温馨的家庭。她们的出征是职责所在,正是这份责任担当,让她们在面对疫情时毅然决然的选择了勇敢。在她们面前的只有一个目标,那就是抗击疫情、救治病人,用生命呵护生命!

勇者无畏,逆风而行!盼她们平安归来!

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004