您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
来准旗感受别样冰雪世界
───
发布时间:2020年01月09日     作者:赵冬霞     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

近年来,准旗积极推进全域旅游、四季旅游,着力破解冬季旅游发展瓶颈,增加冬季旅游产品供给,打造冰雪运动品牌,通过群众喜闻乐见的冬季旅游活动,让游客品味准旗冰雪天地的特色风情和别样乐趣。

彩虹滑道、雪地越野卡丁车、充满童趣的滑冰场……咦!这是哪里?原来这是一家位于大路镇的滑雪场。场地内除了冰雪设施外,还设置有蒙古包、木屋、集装箱房、星空房等,在这里还可以吃自助烧烤、雪地智能化火锅等,可谓是吃喝玩乐一条龙。投入运营以来,受到市民的青睐,吸引了众多游客前来玩耍,最为开心的应该就是小朋友们了。“第一次来这里玩,好多项目都是我们小朋友喜欢的,今天玩了卡丁车、碰碰车、滑雪、旋转木马,非常开心,希望爸爸妈妈能经常带我过来玩。”10岁的小朋友杨士迎说。

“滑雪场从2019年10月份开始筹建,进行了人工造雪、造冰、设备安装等工作,平均日接待游客在三到五百人次左右,目前配备安保人员30余人,每天早晚定时检查娱乐设备,让游客玩得安心。”该滑雪场经理王腾说。

据了解,目前,薛家湾镇、大路镇、沙圪堵镇都设立了滑雪场,冰雪项目也越来越丰富,为广大市民以及游客在冬季提供了无限乐趣。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004