您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
公益早教进社区
───
发布时间:2020年01月09日     作者:姚瑞雪     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

为了更好地宣传早期教育,转变家长育儿理念,给1—3岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,近日,蓝天街道张家塔社区开展了第二期婴幼儿早期教育活动,来自辖区10组家庭的家长和宝宝们参加了活动。

在轻快的音乐声中,活动拉开了帷幕,小宝贝们跟着老师做律动操,并依次大胆地向大家介绍自己。活动中,早教老师根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容,有“夹毛毛虫”“摊煎饼体能”“大运动彩虹伞”等。这些活动吸引着宝宝和家长积极参与,增进了彼此之间的亲子交流,活动场地到处洋溢着欢声笑语。宝宝们在愉快的游戏中促进了语言能力、节奏感、韵律感、手眼协调能力、情绪和社交等方面的发展。

通过本次轻松愉快的亲子游戏活动,不仅锻炼了宝宝手脑之间的协调性和手脚协调能力,还增进了亲子之间的感情,使家长们通过活动和指导了解到早期教育的重要性,获得了更专业、更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验,得到婴幼儿家长们的热烈欢迎和称赞。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004