您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗委政府“五位一体”考核组对准旗市场监督管理局进行考核
───
发布时间:2020年01月09日     作者:娜日沙     来源:市场局    浏览次数:    【字体:

2020年1月6日上午,旗委政府“五位一体”第七考核组对市场监督管理局领导班子2019年总体工作完成情况、“五位一体”考核指标完成情况,领导班子运行和领导干部履行职责等情况进行了考核。

考核组一行首先对照《2019年度全旗“五位一体”考核指标》仔细查看了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治旗、全面从严治党、党风廉政建设等相关档案资料,并与局领导班子成员,综合执法局领导班子,股室负责人、服务对象代表、二级单位负责人等代表进行了个别谈话。

随后,在市场监督管理局五楼大会议室召开了旗对市场监督管理局2019年度工作实绩考核会议。旗委政府“五位一体”第七考核组,市场监督管理局领导班子,综合执法局领导班子,局机关和二级单位全体干部职工,各基层市场监管所副股级以上干部,监管服务对象代表参加了会议。旗党员教育中心主任、第七考核组组长王筱丽主持会议,强调了本次考核的重要性,并介绍了考核的内容和程序。市场监管局党组书记、局长刘玉成代表局领导班子作了工作总结报告。报告从贯彻执行上级重大方针政策、突出干部队伍建设、加强党组织建设,以及食品药品安全监管、规范市场经营秩序、标准化和质量强旗工作、市场监管领域安全生产、市场监管综合执法扫黑除恶专项斗争等工作开展情况和存在的问题及下ー步工作打算进行了全面汇报。随后,与会人员认真填写了2019年度领导班子民主测评表、科级干部“德’的反向测评表、科级干部民主测评表、领导班子及领导干部勤政廉政民主测评表、服务对象测评表等,每项测评共发出95份,收回95份。(娜日沙)

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004