您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗政务服务中心自助服务区投入使用
───
发布时间:2019年12月02日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔旗政务服务中心改造升级服务环境,建成了电子自助服务专区。办事群众可通过该区自助办事终端设备办理相关事项,进一步提高办事效率。

说明: 微信图片_20191128150232

该自助服务区位于准格尔旗政务大厅休息区,目前共配置自助办事终端设备13台,涵盖公安、人社、不动产、交警、市监局等5个单位,提供交通违法处理、出入境签注、不动产登记查询(调试中)、个人就业求职登记、自助身份证申领(调试中)、自助营业执照打印(调试中)等事项的自助服务。办事群众按照自助终端机器上简明清晰的操作指引,即可自助办理业务。

同时,中心专设导服人员进行操作指引,保证办事群众在自助服务过程中遇到问题时,服务就在身边。

说明: DSC_1188

从最初的大厅机器随意摆放到现在统一的自助服务专区,不仅优化了大厅的格局,更提升了大厅的功能和整洁度。清晰的指示也使办事群众一目了然,按需操作的模式更减少了群众办事时的无措感。下一步,中心将继续聚焦民生,整合资源,扩容增能,焕发政务大厅新活力。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004