您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
我旗开展“综治宣传月”活动
───
发布时间:2019年09月27日     作者:孔祥虹 梁小旭     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

9月24日,旗政法委联合旗法院、检察院、公安局、司法局、卫健委、民委等相关部门在迎泽街道湖西社区开展了“创新基层社会治理,深化平安准格尔建设”综治宣传月以及“守初心服务群众、担使命铲除邪教”反邪教集中宣传活动。

活动现场,各部门通过设立咨询台、发放宣传资料、展出展板、悬挂条幅等多种方式向广大群众宣传遵法守法、反邪教、扫黑除恶等相关知识。本次活动共发放传单、宣传资料2000余份,围裙、毛巾等宣传品500余套。辖区居民任果叶说:“通过这次活动,让我对邪教有了新的认识,我会向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害。”

据了解,此次活动将持续开展1个月,活动还将陆续走进各苏木乡镇街道。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004