您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
薛十幼与鄂前旗教育幼儿园结为“足球特色拉手园”
───
发布时间:2019年09月27日     作者:赵冬霞     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

近日,鄂前旗教育幼儿园的12名教职工来到薛十幼进行足球特色方面的参观交流学习,两园结为“足球特色拉手园”,并举行了授牌仪式。

鄂前旗教育幼儿园教职工参观了薛十幼的户外环境、足球文化创设、足球训练、足球游戏等项目,对该园的环境创设、足球文化内涵打造、足球活动等给予高度评价。

在足球交流研讨会上,两园相关负责人就幼儿园足球课程设置、文化体系建设等方面进行了深入研讨交流,两园表示今后要多开展这样的交流活动,真正做到相互学习、共促发展。会上,两园正式结为“足球特色拉手园”,并举行了授牌仪式。

“这次是慕名而来,过来取经,不枉此行,薛十幼不论是室内还是室外在足球文化环境创设、足球氛围营造等方面都做得很到位,我们要把本次观摩的做法和经验带回去落地、实践。”鄂前旗教育幼儿园教师马金贤说。

“希望我园作为国家级足球示范园能引领带动有需求的幼儿园,促进他们有效开展幼儿园足球活动,更好地为幼儿足球事业贡献力量,共圆足球梦。”薛十幼园长郭美玲说。

据悉,薛十幼2016年8月被评为市级示范幼儿园,2017年8月被评为内蒙古自治区足球特色幼儿园,2019年8月荣获2019年全国足球特色幼儿园荣誉称号。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004