您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
安达救援开展感恩师德活动
───
发布时间:2019年09月10日     作者:王浩宇     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

9月8日,在第35个教师节来临之际,准旗安达救援关爱部携手老北京铜锅涮开展了主题为“感恩师德,祝福老师”的庆祝教师节活动,邀请准旗部分中小学的10名优秀教师代表参加。

活动中,安达救援公益课堂蒙古语培训班的小朋友们为教师们带来了精彩的表演,歌伴舞《热爱地球》赢得阵阵掌声,教师代表及安达救援的志愿者也纷纷献唱,将活动氛围一次次地推向高潮。随后,安达救援的负责人及活动的赞助商为10名优秀教师代表颁发了荣誉证书并送上鲜花。薛四小教师闫广兰说:“这是我20年教育生涯中最特别的一次教师节,很感谢安达救援为我们准备这样一场活动,也希望安达救援在志愿服务的道路上越走越远。”

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004