您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗大路医院开展“中医养生”健康知识讲座
───
发布时间:2019年08月27日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为了不断提高广大干部职工对中医健康保健知识的水平,倡导健康生活方式,8月22日上午,准格尔旗大路医院组织巡讲专家走进准能大准铁路通信段开展“中医养生”健康知识讲座。

讲座中,巡讲专家结合群众日常生活习惯,围绕“颈椎保健知识”、“腰椎保健知识”、“妇女健康保健知识”等进行了详细的讲解,并强调,保持良好的卫生习惯,适度、适量、经常性的体育锻炼,正确的坐姿等对保持健康身体具有良好的促进作用。讲座后,巡讲专家现场示范了颈椎保健操,并进行了手把手教学。

通过此次活动,增强了群众对中医传统文化的了解和自我保健意识,提高了群众健康素养水平,产生了良好的社会反响。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004