您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗大路医院与内蒙古医科大学第一附属医院专家携手提升妇产科诊疗技术水平
───
发布时间:2019年08月27日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

8月24日-8月25日,内蒙古医科大学第一附属医院妇产科二级教授宋静慧,再次受邀来到准格尔旗大路医院进行妇产科坐诊,并开展妇产科相关手术治疗。在医院各相关科室的紧密配合下,截止目前,共接诊患者200余人次,进行教学查房15余次,成功完成了手术14例。

准格尔旗大路医院妇产科是集妇科、产科、孕期保健、计划生育技术指导为一体,专业技术全面的综合性一级临床科室。为了增强科室的业务实力和综合竞争力,旗大路医院已聘任宋静慧教授为妇产科特聘指导专家,每隔一周定期在该院妇产科出专家门诊,并进行疑难病例诊治,让广大患者得到内蒙附院专家诊疗的同时,也帮助医院科室提高对疑难危重病例的诊治水平,为进一步更全面地为妇产科疾病患者提供优质医疗服务奠定了的基础。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004