您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗免费公交开始统一更换公交站厅
───
发布时间:2019年08月09日     作者:翟润喜     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为给市民提供良好的候车环境,8月7日开始,准格尔旗准通交通投资运营有限责任公司开始为薛家湾至大路新区免费公交线路及薛家湾至准格尔站公交线路统一更换公交站厅。

据公交运营单位准通交通投资运营有限责任公司工作人员介绍,此次更换的公交站厅将不仅新增防雨棚和条形座椅,方便乘客遮阳避雨和休息,更重要的是增加了电子显示屏,可使公司更容易的发布站点和发车时间更改等相关信息,方便乘客及时查看。

目前,公交站厅更换工作正在紧张施工中,预计8月底前可完工。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004