您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
兴隆街道防疫情 举措新
───
发布时间:2020年02月12日     作者:祁春艳     来源:兴隆街道    浏览次数:    【字体:

近日,兴隆街道各防疫管控点迎来新举措,居民由原来的登记信息出入,变为“凭卡出入”。此举简化了出入程序,也更加精准管控人员出入,有效预防外来输入感染。

兴隆街道疫情防控指挥部根据疫情发展趋势,不断推陈出新,想法子、上举措,力求精细化管理。街道实施“凭卡出入”即发放居民《出入人员通行登记卡》,居民凭卡出入,一户一卡专用,一卡两日一次出入,出入记录由管控点工作人员签字确认方可出入。另有其他情况,视实际情况限定其出入次数。

《出入人员通行登记卡》卡面内容精心设计,可以锁定出入人员基本信息以及每日的出行记录,超过限定次数,即不允许其再自行出入。这样可以有效管控人员外出,预防病毒感染。

《出入人员通行登记卡》从2月10日开始在兴隆各管控点全面实施,预计将在3日内普及发放。望辖区广大村居民积极配合实施,勠力同心做好疫情预防工作。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004