您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
抗击疫情 社区矫正对象献真情
───
发布时间:2020年02月11日     作者:苏静     来源:兴隆街道    浏览次数:    【字体:

2020年春节期间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情全面爆发,病毒肆虐,举国抗击,全国人民都投入到紧张的抗疫斗争中。疫情防控,事关亿万人民生命安全,也是人人有责、人人参与的全民行动,在一线防控人员防控物资异常紧缺的关键时刻,兴隆司法所社区矫正对象李田及时联系了司法所,表明自己的捐赠意图,表示愿为抗击疫情,尽一点自己的绵薄之力,为一线防控人员无偿捐赠KF94(韩国进口)口罩300个,消毒液两箱,价值九千多元。

兴隆司法所及时联系准格尔旗红十字会,2月8日上午,在社区矫正大队及司法所人员带领下,通过准旗红十字会定向为准格尔旗兴隆街道捐赠KF94(韩国进口)口罩150个,消毒液1箱,向准格尔旗友谊街道长胜店村捐赠KF94(韩国进口)口罩150个,消毒液1箱。

近年来,准旗司法局兴隆司法所始终坚持以人为本的思想,在切实加强社区矫正对象的规范化管理的同时,更加注重社区矫正对象的思想教育,从灵魂深处引导社区矫正对象认真改造,积极回归社会,从而迷途知返、重新做人。李田就是一个鲜活的案例,他虽曾误入歧途,但在社区矫正的感化下迷途知返,更用实际行动为疫情防控尽了自己力所能及的力量,为社会做出了贡献。
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004