您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗派驻蓝天街道包联督导组一行督导检查阿岱沟村疫情防控工作
───
发布时间:2020年02月11日     作者:黄瑞生     来源:人社局    浏览次数:    【字体:

2月10日下午,旗委常委、宣传部长赵晨霞,旗政协副主席赵永君、旗人社局长鲁晓瑞及督导组相关成员深入蓝天街道阿岱沟村新冠肺炎疫情防控一线,采取重点督查、现场检视、交流询问等方式,就当前乡村疫情防控情况、基层党员干部发挥先锋引领作用情况及当前防控工作存在的问题进行调研督导。

督导组一行先后来到薛大快速路阳干石坡路口堵卡点、S103省道21公里堵卡点,实地查看了解重点区域出入口防控检查、干部履职尽责及物资保障等情况,并与防控一线工作人员进行交流,询问了人员流动、体温检测,村民防护意识等情况,听取了街道、村负责人就目前防控工作中的一些重点和难点工作。

督导组指出,嘎查村要在党组织的统一领导下,发挥基层党员干部的先锋带头作用,统一管理标准,规范工作程序,严格流动人员管理,切实做好体温检测、人员扫码登记等基础性防控工作,同时要持续加强基层群众疫情防控的宣传教育,引导村居民少出门、不聚集、勤洗手、戴口罩,持续做好疫情源头控制、切断传播途径。要严格干部值班值守制度,全面摸排辖区群众基本情况,确保底数清、情况明,及时准确公布疫情防控工作进展,全力打好打赢疫情防控阻击战。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004