您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
战“疫”情,战“疫”行
───
发布时间:2020年02月10日     作者:潘雪娇     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,友谊街道广大党员“疫”不容辞,积极投身疫情防控一线,把疫情防控作为践行初心和使命的主战场与主阵地,在这场没有硝烟的阻击战中,他们有呼必应,率先垂范、冲锋在前、不分昼夜,全方位、全天候为辖区群众筑起生命的防护线。

街道尖刀班的党员们,他们全面动员、全面部署全街道的疫情防控工作。他们坚守岗位、靠前指挥,深入疫情防控一线,及时发声指导、及时掌握疫情,及时采取行动,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

旗直机关派驻友谊街道开展疫情防控的党员们,他们深入基层一线,测量体温、核对人员信息、精心细致做好防控检查的每一项任务。

街道派驻各村社区的党员们,不忘初心、牢记使命,按照街道和村社区的要求和安排,积极投身于疫情防控一线,配合村社区做好各项疫情防控工作。

各村社区的党员们,他们各司其职、各尽其责,做好辖区疫情防控总体部署、防控检查、人员摸排、重点人员监管、疫情宣传等各项工作,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,为保一方平安而在不懈努力。

街道党政办的党员们,认真开展文件材料收发与编写、物资采购与发放、信息收集与发布、数据统计与上报等各项工作,为街道疫情防控工作的有序开展贡献自己应有的力量。

他们都是疫情防控中的党员们,不管身处哪一个岗位,都发挥本色,“疫”心为民;都坚守阵地,“疫”抓到底;都增强定力,“疫”战到底。是他们让党旗在防控疫情的一线高高飘扬;是他们让党徽在防控疫情的一线变得明亮耀眼。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。尽管战胜疫情还需付出更多的努力,但他们会在疫情防控一线坚持到底,直到疫情胜利的那一刻。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004