您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
高铁开通刷爆朋友圈
───
发布时间:2020年01月10日     作者:报社     来源:王浩宇    浏览次数:    【字体:

“咱大内蒙迈进高铁时代了!”12月30日,内蒙古各媒体通过微信公众号、微博等第一时间发布了京呼高铁通车的消息。12月30日一大早,准旗人从呼和浩特站坐上高铁的视频、图片迅速刷爆了朋友圈。

“她来了,她真的来了!”“终于等到你,还好我没放弃。”“大内蒙开通高铁,以后就能常回家看看了!”“2020年过春节,可以坐着高铁回大内蒙,想想就心潮澎湃。”“裹着凛冽的西北风,带着这个严寒冬天零下22度‘最热情的’问候,涌向北京的怀抱,故宫我来了,烤鸭等着我,哈哈!”……连日来,京呼高铁开通的消息备受市民关注,各路媒体的官宣也引来众多市民点赞和留言。

“赶第一趟高铁出行!”市民张波在朋友圈里晒出了呼和浩特到清河的高铁购票信息单。张倩在北京工作多年,她一直都很关注京呼高铁开通的消息。“高铁开通了,这下回家方便了,列车的车次也比较多,比自己开车经济实惠,而且还快。”市民郝智政在朋友圈里写到:“今天是2019年的12月30日,对于大内蒙来说,是跨进高铁时代的日子,值得纪念。”

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004