您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
水果品种丰富价格亲民
───
发布时间:2020年01月09日     作者:王浩宇     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

记者近日走访我旗多家大型超市和水果店发现,今冬水果品类十分丰富,橘子、苹果、梨、橙子等时令水果价格亲民,深受消费者青睐。

记者在我旗某大型超市看到,橘子、苹果、梨、橙子等五颜六色的时令水果都被摆在货架显眼位置,非时令水果红心火龙果、芒果、凤梨等也依然有售,五花八门的水果吸引了不少消费者挑选购买。“今年橘子种类特别多,价格也挺便宜,我各样买了点,回去给家人都尝尝。”正在购买丑橘的王桂枝说。记者看到,除了丑橘,她还购买了砂糖橘、爱媛橙等,价格在每公斤5元至16元不等,其中购买砂糖橘的顾客较多。

记者在某水果店看到,苹果、蜜桔等时令水果很受市民青睐,新到的精品富士、金元帅、阿克苏等苹果价格在每公斤8元至16元不等,蜜桔的批发价在每公斤4元左右。水果店负责人表示,冬季时令水果的需求虽然大,但是随着上市量的增多,价格还会略有下降。记者同时也注意到,车厘子、山竹、榴莲、芒果等各种国产精品和进口水果也销售得比较火爆,市民在选购水果时,可以任意搭配,选择余地很大。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004