您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
爱心包裹暖人心
───
发布时间:2019年12月02日     作者:姚瑞雪     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

近日,哈尔乌素露天煤矿向青海省玉树藏族自治州称多县邮寄了爱心包裹,大大小小的包裹汇聚成了一股暖流,温暖着人心。

该矿团委充分利用班前会、微信平台、QQ群等载体号召捐赠,职工们认真筛选和清洗了衣物,还购置了新衣、新鞋、儿童读物、乒乓球拍等,该矿5个基层党支部和7个机关支部共收集到成人棉衣、棉裤944件,儿童棉衣物160件,儿童读物109本,合计打包爱心包裹229个,希望点滴的温暖与关怀能够帮助灾区度过一个温暖的冬天。

“很高兴可以向贫困地区儿童献一份爱心,我们要发扬乐善好施、助人为乐的传统美德,帮助更多贫困孩子快乐成长。”哈尔乌素露天煤矿职工李学敏说。

据了解,爱心包裹是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,通过动员社会力量捐购爱心包裹的形式,关爱贫困地区及灾区学生。项目以搭建透明、便捷的公益参与平台,推动全民公益为使命。爱心包裹以捐赠人实名进行寄递,捐赠爱心包裹的用户将收到被资助人的回应卡。爱心包裹中的善品根据受益对象需求的不同精心配备学习和生活用品。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004