您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
携手助残 公益同行
───
发布时间:2019年11月07日     作者:王浩宇     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

为营造全社会关爱弱势群体、关心残疾人、积极奉献爱心的良好氛围,近日,安达救援赴内蒙古自治区残疾人福利基金会开展“携手助残 公益同行”活动。

活动中,安达救援将从社会上吸纳的物资转赠给内蒙古自治区残疾人福利基金会,共捐赠皮包1000个,价值约30万元,内蒙古自治区残疾人福利基金会向安达救援颁发了荣誉证书。安达救援秘书长秦好富说:“我们将物资捐赠给自治区残疾人福利基金会,希望通过他们的力量帮助更多需要帮助的残疾人,使其感受到社会大家庭的关爱和温暖。”

随后,自治区残疾人福利基金会负责人带领安达救援一行学习参观内蒙古众益残疾人服务中心、北京市盈科(呼和浩特)律师事务所。安达救援负责人表示,要充分学习内蒙古众益残疾人服务中心帮助残疾人搭建就业平台、创造就业机会,解决残疾人就业问题是脱贫致富、实现自我价值、奔向小康的最主要、最直接途径的理念。要积极与北京市盈科(呼和浩特)律师事务所达成合作,只有懂得更多的法律知识,才能更好地服务残疾人,帮助残疾人维护他们的合法权益。

自治区残疾人福利基金会负责人对安达救援助残服务中心取得的成果给予肯定。他说,要想更好地服务残疾人,就要充分发挥社会团体的桥梁纽带作用,积极协调相关部门,广聚助残力量,深挖各方资源,着力帮助残疾人脱贫。希望安达救援助残服务中心继续发挥优势,体现特色,积累更多成功经验,为内蒙古残疾人事业发展提供更多有益借鉴。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004