您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
柴登希望小学公益课堂开课啦
───
发布时间:2019年10月31日     作者:王浩宇 梁小旭     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

近日,安达救援联合小天鹅艺术中心来到十二连城乡柴登希望小学,为这所乡村小学带来口才、绘画、舞蹈等公益课,让这里的孩子接触专业的特长课知识。

小天鹅艺术中心的老师为柴登希望小学的孩子们带来了教学工具,这使孩子们更加热情高涨,期盼着这次公益课堂。在绘画班上,老师介绍了绘画的画法步骤、学习方法等,以及如何选择画纸、画笔等绘画工具,在黑板上一次次地为学生们演示,并手把手逐个纠正同学们的握笔姿势,学生们全神贯注地跟随着老师,不断消化着老师所讲的知识点,最后拿起画笔将本节课所讲的内容绘在纸上……

据了解,安达救援联合小天鹅艺术中心已经在柴登希望小学开展了两周的公益课堂,开展课程包括口才、绘画、舞蹈,现有全校120余名学生参加。参加口才公益课堂的三年级(1)班的马欣茹开心地说:“通过两周的学习,我学到了很多关于口才方面的知识,希望这样的公益课堂可以一直办下去,让更多像我一样喜欢口才的同学可以加入其中。”小天鹅艺术中心负责人表示,公益课堂仍会继续,他们要将这份正能量传递下去,点亮孩子们心中的梦想。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004