您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
百名环卫工喜获“爱心礼包”
───
发布时间:2019年09月27日     作者:孔祥虹     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔爱心协会、旗环卫局与爱心商家康悦药店在薛家湾白云商场门前联合举办“情暖准格尔 爱暖环卫工”爱心捐赠活动,为100余名环卫工送去了爱心礼包。

活动现场,志愿者们为环卫工人们进行了信息实名登记,并赠送了爱心药店药品打折卡。爱心药店医务人员现场为环卫工提供了血糖、血压的测量服务,针对日常疾病的预防及养生保健知识进行了讲解,并为他们送上了爱心礼包。“非常感谢爱心协会和康悦药店为我们举办这次活动,送我们的爱心礼包很实用,特别感谢他们。”环卫工马喜说。

据了解,每位环卫工人获得的爱心礼包价值156元,包含日用品、家庭常用药品等。“正是环卫工人们的辛勤劳动,才让我们居住的城市环境更加整洁、卫生。希望今后有更多的爱心人士和爱心商家能够投入到关心、关爱一线环卫工人当中,帮助他们改善工作环境和生活条件,也希望大家能尊重环卫工人的劳动成果,共同建设干净整洁的幸福家园。”准格尔爱心协会团支部书记胡丽说。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004