您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
捐书送爱
───
发布时间:2019年09月09日     作者:王浩宇 梁小旭     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

近日,薛四小联合准旗安达救援开展主题为“捐一缕书香,献一片真情”爱心捐书活动,全校2000余名师生参加。

活动中,每位学生捐出一本闲置书籍,以班级为单位进行收集、整理。整个捐书过程井然有序,各班级负责人将收集起来的书籍放到指定捐赠点,并进行登记,学生们还纷纷在条幅上签上自己的姓名或者写下祝福。薛四小六年级(3)班学生赵婉婷告诉记者:“老师平时教导我们赠人玫瑰手有余香,现在可以将家中闲置的书籍捐出来帮助更多人体验阅读的快乐,我觉得很有意义。”

据了解,此次捐赠的图书,涵盖名著传记、百科全书、童话寓言、儿童文学、漫画读物等多种类型,共有2000余册,均由安达救援转赠给蓝天社会帮扶中心,用于为鄂尔多斯市服刑人员子女打造一个公益阅览室。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004