您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
广和社区:为老人补办婚礼
───
发布时间:2019年08月09日     作者:孔祥虹     来源:准格尔旗融媒体中心     浏览次数:    【字体:

8月6日,由迎泽街道文化站、迎泽街道广和社区联合主办的“激情绽放·共享时代之爱、相约广和·共度浪漫七夕”主题活动在该街道广泽小区举办。

活动在舞蹈《祝福祖国》中拉开帷幕。随后,9对分别身着婚纱、西服的老夫妻依次走上舞台,身着帅气西服的大爷们手拿鲜花,在主持人的引导下纷纷单膝跪地向与他们携手半生的老伴儿重新求婚,大娘们满脸幸福地接过鲜花,紧紧拥抱在一起。短暂的婚礼仪式后,由社区居民带来的二人台《打金钱》、漫瀚调《双山梁》、独唱《夫妻双双把家还》等精彩的文艺节目轮番上演,让在场的居民沉浸在欢乐的海洋当中,让大家度过了一个难忘又温馨的七夕节。活动现场还为老人们颁发金婚证书,并合影留念。

“我们结婚都50年了,那会儿婚礼特别简单,婚后也不过情人节啥的,就是平平淡淡地生活。这次借着社区的活动,我们也浪漫一下,举办了一次特殊的婚礼。”71岁的老人刘二鲜花看着老伴儿笑呵呵地说。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004