您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
周家湾社区:军民同乐庆华诞
───
发布时间:2019年08月06日     作者:柴旭     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

在八一建军节之际,兴隆街道周家湾社区联合薛家湾镇薛家湾村共同举办了“忆军旅 守初心 担使命”军民同乐庆华诞体验实践活动。

“起来,不愿做奴隶的人们……”伴随着雄壮浑厚的国歌声,活动在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕。随后,队列队形训练、打靶比赛、匍匐前进、障碍赛跑等一个个精彩的活动轮番上演,活动现场助威呐喊声此起彼伏。

“举办这样的活动是想向曾经身披戎装、戍边卫国的复员退伍军人们致以节日的问候和崇高的敬意,同时希望通过这样的庆祝方式进一步加强与退役军人的密切联系,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量,共同推动社区工作再上新台阶。”周家湾社区党支部书记田琴说。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004