您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
全旗重点项目调度会召开
───
发布时间:2020年02月29日     作者:赵冬霞、曹文进     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

2月28日,为及时贯彻落实全市重点项目推进视频会议精神,有力有序推进重点项目建设,旗委副书记、旗长王枫主持召开全旗重点项目推进会,研究部署全旗重点项目推进落实相关事宜。旗领导张银银、贾广华、尹占义,准格尔经济开发区、大路煤化工基地及相关部门负责人参加会议。


会议听取了重点项目谋划、推进情况汇报,研究解决了存在的困难问题。王枫指出,加快重点项目建设是补回欠账、稳定经济增长的重要抓手,两个园区及相关部门要充分认识推动重点项目建设的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央、自治区、市的决策部署上来,咬定目标不放松,鼓足干劲不懈怠,全力以赴推进重点项目建设,确保全旗经济健康平稳运行。

王枫强调,随着施工黄金期的到来,各相关部门要立即行动、精准对接、强力推进,明确项目开工时间,倒排工期,依法依规做好项目开工前期各个环节的工作。要强化组织领导,尽快组建集中审批工作专班,分批分类抓好项目审批服务工作,确保4月15日前、4月底前等几个关键时间节点确定的开工项目都能按时开工建设。要持续优化营商环境,深化放管服改革和一站式审批体制机制改革,改进项目审批方式方法,提高行政服务效率和质量,推动更多项目落地建设、投产达效,促进经济高质量发展。

王枫要求,要压实工作责任,加强项目调度,实行好县级领导包联项目责任制,及时研究解决项目推进中存在的困难和问题。要健全完善考核奖惩机制,加大督促检查力度,确保项目建设各项任务落地落实。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004