您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗应对新冠肺炎疫情工作领导小组第8次会议召开
───
发布时间:2020年02月29日     作者:贺瑞红     来源:准格尔旗融媒体中心     浏览次数:    【字体:

2月28日,旗委书记乔允利主持召开旗应对新冠肺炎疫情工作领导小组第8次会议。李银成、王枫、王源等旗四大班子领导,准格尔经济开发区、大路煤化工基地负责人参加会议。


会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议和2月26日召开的中共中央政治局常务委员会会议上的讲话精神,以及自治区新冠肺炎疫情防控指挥部《关于实行疫情精准防控促进复工复产有关事项的通知》精神。


乔允利强调,要切实提高政治站位,增强政治责任感,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和上级党委决策部署上来,统筹做好全旗疫情防控和经济社会发展工作。要落实分区分级、差异化防控策略,更加注重分类指导、精准施策,突出抓好社区、农村防控工作,加强对外来人员的管控,坚决防止输入性疫情。要统筹推进经济社会发展,全力抓好企业复工复产,严格落实各项管控措施,压紧压实安全生产主体责任,坚决守住疫情防控和安全生产底线。要认真落实自治区、市关于支持中小企业复工复产各项政策措施,结合准旗实际情况,出台相关政策措施,支持企业复工复产健康发展。要千方百计推动企业开足马力生产,加大市场开拓力度,主动帮助企业解决复工复产中遇到的实际问题,把疫情影响降到最低,确保全旗经济社会平稳有序运行。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004