您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
王枫检查督导疫情防控工作
───
发布时间:2020年02月11日     作者:曹文进     来源:准格尔旗融媒体中心     浏览次数:    【字体:
2月10日,旗委副书记、旗长王枫检查督导疫情防控工作,强调要优化工作方案,简化工作程序,提高检查效率和工作质量,全力以赴做好疫情防控各项工作。旗领导王建华、贾广华、刘光明、屈树清及相关部门负责人陪同。

在薛家湾高速公路收费站出入口,王枫详细了解了执勤值守、人员配备、体温测量、微信扫码登记等相关工作情况。“人员信息登记得全面吗?”“微信扫码登记有没有什么困难和问题?”王枫详细询问,仔细检查,对执勤人员坚守一线不畏辛苦表示慰问。王枫指出,当前是疫情防控的关键时期,要进一步提高政治站位,发扬奉献精神,增强使命担当,严防死守、严密排查,坚决打赢疫情防控阻击战。要加强分析研判,灵活应用信息化手段,增强人防和技防合力,有效提高检查效率和工作质量。要科学统筹力量,优化排班方案,落实好后勤保障工作,让一线人员以饱满的精神状态投入到防控工作中去,全力以赴守好守牢疫情防控第一道“关口”。

迎泽街道湖西社区和蓝天街道铁北社区辖区内常住人口多,人流量大,王枫先后来到两个社区出入口卡点,详细了解了公安、交通、社区等部门联防联控工作情况,并看望慰问了一线工作人员。王枫说,疫情防控是我们的共同责任,要坚守岗位、尽忠职守、严格查验,保障群众生命安全和身体健康。要严格落实疫情防控措施,做好值班值守和检测工作。同时,要做好与群众的沟通解释及自我安全防护工作。

检查中,王枫强调,各相关部门要继续坚持“坚决打赢这场防疫阻击战”目标任务,紧紧围绕“内防扩散、外防输入”工作中心,做到底数清、情况明,切实把各项防控措施落实落地、执行到位。要把大数据技术和网格化管理结合起来,把公安技术系统利用好,把工作做实、做细、做全面,全力以赴做好疫情防控各项工作,确保人民群众生命安全和身体健康。
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004