您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
自治区能源局来准旗调研
───
发布时间:2019年12月02日     作者:李源     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

11月27日,自治区能源局局长李理一行来准旗调研。市委常委、副市长倪嘉宇,副旗长尹占义,市旗相关部门负责人陪同。

李理深入准能黑岱沟露天矿“露天印象”展览馆和哈尔乌素露天矿排土场进行了实地调研,对准旗煤炭产业发展情况、矿区复垦绿化和安全生产等工作进行了详细了解。

在准能黑岱沟露天矿“露天印象”展览馆,李理详细了解了准格尔煤炭形成过程、集团公司发展历程、煤质特点、绿化复垦和生态农牧业建设成就等情况。在哈尔乌素露天矿排土场,李理参观了企地共建种植养殖基地,了解了准能集团整体发展、露天开采、矿区治理及复垦绿化等情况。

李理在调研中强调,要按照绿色发展、生态优先的总要求,切实抓好绿色矿山的建设。要坚持标准、执行标准、完善标准,从长远战略的角度去抓好矿山治理工作。同时,治理中要做到因地制宜,实事求是,确保绿色矿山建设出成效、出亮点。

李理强调,要坚决落实企业安全生产主体责任,健全安全生产管理机构,完善并严格执行各项安全生产管理制度,全面落实各级负责人、各部门、各岗位安全生产责任制,保证安全生产投入,保障生产安全系统完善可靠、重大灾害防治有效。要全面推进煤矿安全生产标准化和规范化建设,确保安全生产形势稳定。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004