您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
张银银调研黄河防凌工作
───
发布时间:2019年12月02日     作者:贺瑞红     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

12月1日,旗委常委、副旗长张银银深入黄河准旗小滩子段调研黄河防凌工作,相关部门负责人陪同。

张银银深入黄河准旗小滩子段实地察看黄河防凌工作情况,认真听取了解当前黄河防凌形势,详细了解黄河流凌、今冬防凌工作准备、抢险物资储备及值班值守巡逻等情况。

张银银强调,黄河防凌工作事关人民群众的生命财产安全,责任重大,要切实提高思想意识,始终把人民群众的利益摆在首位。要加强组织领导,严格落实防凌责任制度,层层落实责任。要加强巡查,密切关注黄河凌情变化,加强监测预报和应急处置。要进一步完善防凌抢险预案,对险工段进行全面检查,及时排除各类隐患。要坚持实行24小时值班值守,做到险情及时发现、及时排除,全力以赴做好防凌各项工作,确保黄河防凌安全。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004