您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
国务院安委办危化品专家组第二轮指导服务预备会召开
───
发布时间:2019年12月02日     作者:贺瑞红     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

12月1日,国务院安委办危化品专家组第二轮指导服务预备会召开,贯彻落实国务院安委会办公室关于开展危险化学品重点县专家指导服务工作精神,安排部署准旗第二轮专家指导服务工作。

国务院安委办危化品专家组组长刘立彬主持会议,旗委常委、副旗长张银银,准格尔经济开发区、大路煤化工基地,区、市、旗有关部门负责人以及我旗地方专家参加会议。

会议介绍了第一轮安全指导服务反馈问题的整改落实情况和地方专家指导服务工作开展情况。专家组有关负责人介绍了第一轮全国53个重点县专家安全指导服务情况。

张银银表示,下一步,准旗将认真贯彻落实本次会议精神,结合新发布的《化工园区安全风险隐患排查治理导则(试行)》《危险化学品企业安全风险隐患排查治理导则》和全国安全生产集中整治行动,紧盯安全督查检查发现问题,以提升地方专家、监管人员、企业从业人员安全素质水平为抓手,全力以赴抓好安全生产各项工作,坚决防范重特大事故发生,全力保障全旗安全生产稳定大局。

会后,张银银还深入内蒙古天润化肥股份有限公司调研了安全生产工作。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004