您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗委全面深化改革委员会2019年第4次会议召开
───
发布时间:2019年12月02日     作者:张忠义     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

11月29日,旗委书记乔允利主持召开旗委全面深化改革委员会2019年第4次会议,传达学习中央、自治区党委、市委全面深化改革会议精神,听取全旗全面深化改革工作进展情况汇报,研究《准格尔旗产业工人队伍建设改革实施方案》(讨论稿),安排部署相关工作。

旗领导王枫、鲁占清、王建华、白雁、赵晨霞、希尼、张志远等,各专项小组联络员及相关部门负责人参加会议。

会议指出,各级各成员单位负责同志要深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,认真贯彻落实中央、自治区党委、市委和旗委改革部署要求,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,勇于攻坚克难,坚定不移抓好各项改革,推动改革更好服务经济社会发展大局,确保各项改革任务落到实处。

会议强调,当前,全面深化改革已经进入“深水区”和“攻坚期”,各级各部门要提升政治站位,坚定不移推进改革再深入。针对年初确定的各项改革任务,认真梳理,查漏补缺,把握“关键点”、找准“突破口”,扭住关键环节,集中力量突破重点难点。各改革专项小组要突出改革重点,攻坚改革难点,切实抓好年度改革任务的推进落实。要突出改革的目的,体现改革新成果,营造更加优良的营商环境,服务好企业和群众。要创新改革举措,着力在管用和实际上下功夫,善于总结提升,注重改革实效,积极培育改革新亮点,在政务服务高效运转、智慧城市建设、交通、物业管理、民生实事项目等领域,抓好改革创新,切实为广大群众办好事、办实事,把改革任务抓出特色、抓出成效,让人民群众切身感受到全面深化改革带来的新变化、新气象、新成果。要坚持问题导向,增强改革的针对性和实效性,推动全面深化改革取得新突破。要加强跟踪问效,掌握时序进度,加强督察,提高工作效率,确保各项改革任务有序推进、落地见效。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004