您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗举办退役军人暨生态移民专场招聘会
───
发布时间:2019年11月07日     作者:高鳗俐     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

10月31日,由旗人社局、退役军人事务局、就业局联合举办的准旗退役军人暨生态移民专场招聘会在旗政务服务中心举行,久泰能源、伊泰煤制油、国电晶阳等13家招聘企业参加。

上午9时,招聘会现场十分热闹,13家招聘企业将单位的基本情况、岗位需求和工资待遇等内容制作成海报、宣传单,应聘者们穿梭在招聘台前寻找适合自己的岗位,详细咨询相关事项,填写报名表,并与用人单位现场交流。“我今年刚退伍,也是第一次参加这样的专场招聘会,我喜欢设计,所以就投递了一家广告公司,希望能应聘成功。”退伍军人贺梦奇说。“今天这个招聘会提供的岗位和工种都挺多的,恰好有好几家企业和我的条件相符合,我先填了报名登记表,回去再考虑一下最适合哪个。”应聘者周建兴说。

旗就业局职业介绍所相关负责人说:“这次招聘会是专门针对退役军人搭建的一个就业平台,提供就业机会,发挥自身优势,同时也为企业提供了相应的人才。”

据悉,此次招聘会提供了销售、煤矿技术工人、管理人员、会计、各工厂企业技术人员等114个工种,涉及406个岗位。当天进场求职人员200余人,共有35人与用人单位达成初步就业意向。

据了解,旗退役军人事务局后期还将在旗就业服务局多媒体会议室举办退役军人创业培训班。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004