您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
自治区市场监督管理局到准格尔旗调研
───
发布时间:2019年08月12日     作者:任彦荣     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

8月7日,自治区市场监督管理局局长白清元一行到准格尔旗调研“放管服”改革、“四大领域”政治、扫黑除恶、风险点责任链管控体系建设等工作。旗委常委、副旗长张银银,大路煤化工基地、相关乡镇及市旗两级市场监督管理局主要负责人陪同。

调研组先后深入久泰能源内蒙古有限公司、大路镇市场监督管理所服务大厅详细了解了企业产品研发、生产经营、特种设备管理、风险点责任链管控体系建设及执法局人员编制、机构设置、队伍建设情况和深化放管服改革、综合监管和执法、服务经济高质量发展等情况。

调研组对准旗市场监督管理局风险点责任链管控体系建设、放管服改革等工作的开展情况给予了充分肯定。白清元指出,市场监督管理局通过机构改革后,进一步完善了职能,下一步要加强学习,提高工作能力,切实做好各项保障服务性工作。要不忘初心、牢记使命,齐心协力,不断发现和解决问题,摸索出一套全新的、高效的市场监管体系,为其它旗县的市场监管体系改革提供经验。

白清元强调,要准确把握新时期市场监管职责定位和工作思路,强化改革力度、激发市场活力,强化监管执法、维护市场秩序,强化安全底线、保障群众安全,强化创新驱动、服务经济发展,强化事业基础、完善机制体制,奋力开创市场监管事业新局面。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004