您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
全市组织系统第五届“提素质、展风采、强队伍”组工文化活动在准格尔旗举办
───
发布时间:2019年08月12日     作者:贺瑞红 赵冬霞     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

8月9日,全市组织系统第五届“提素质、展风采、强队伍”组工文化活动在准格尔旗开幕。市委常委、组织部部长刘瑞杰,准格尔旗领导乔允利、王枫、王建华、希尼、张志远等领导出席开幕仪式。

市委常委、组织部部长刘瑞杰宣布全市组织系统第五届“提素质、展风采、强队伍”组工文化活动正式开幕。

旗委书记乔允利在开幕仪式上致辞。致辞中指出,近年来,准格尔旗以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻新时代党的建设总要求,坚持以高质量党建工作引领高质量发展,动员全旗各级党组织和广大党员干部,认真践行新发展理念。准格尔旗经济社会各项事业取得长足发展,离不开市委、市政府的坚强领导以及市委组织部的精心指导和市包联领导的亲切关怀,也离不开各兄弟旗区的鼎力支持。文化兴国运兴,文化强民族强。组工文化是组织系统的“精、气、神”,积淀着组工干部对党的事业的历史认知、实践体悟和精神追求。本次活动是一次相互交流学习的契机,也是一次凝心聚力、鼓舞士气的盛会。作为东道主,准格尔旗将热情服务、全力保障,努力把本次活动办成一次奋进、精彩、难忘的盛会。希望各参赛队伍、运动员都能尽情享受组工文化所带来的快乐与激情,完美诠释和展示组工干部的蓬勃朝气、昂扬锐气、凌云意气和过人才气。

开幕式后,与会领导参观了准格尔旗党建工作展厅,前往巴润哈岱村参观了全市农村基层干部培训中心,了解了美丽乡村建设等工作情况。

据了解,此次活动由市委组织部主办,准格尔旗委组织部、准格尔旗教育体育局承办,从8月9——11日,为期三天。市委组织部、各旗区委组织部干部职工组成的10支参赛队伍参加活动。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004