您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗审计局召开深入整治 形式主义官僚主义和“四官”问题对照检查会议
───
发布时间:2019年08月09日     作者:刘昊     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,切实提高政治站位,推动旗审计局深入整治形式主义官僚主义和“四官”问题净化机关政治生态工作。8月2日,准格尔旗审计局召开深入整治形式主义官僚主义和“四官”问题对照检查会,会议邀请第十四督导组相关负责人参会。

会上,旗审计局党组书记、局长通报了该局深入整治形式主义官僚主义和“四官”问题工作开展情况,并代表班子做对照检查。随后,局领导班子成员针对查摆出的突出问题依次对照检查并进行相互批评。

会议指出整治形式主义官僚主义和“四官”问题是一项长期重要的任务,审计局党组高度重视,准备充分,问题查摆到位,思想根源剖析深刻,整改措施得当有力,认真按要求组织好各项工作。

会议强调,一是要进一步统一思想,提高认识,将学习教育贯穿始终。二是切实改变工作作风,发扬真抓实干的奋斗精神。三是整改落实要坚决彻底,明确责任人责任。四是建章立制要做到长期坚持,坚持做到不拖拉不遗漏。五是抓好干部职工“四官”问题整治工作,确保整治工作取得实效。

下一步,旗审计局将严格按照第十四督导组提出的整改意见和建议,立行立改,建立整改清单,明确职责,持之以恒树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为全旗经济发展把好关、服好务、献好策,推动全旗社会经济向高质量发展,努力建设一支“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的高素质专业化审计队伍。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004