您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
十五届准格尔旗委第三巡察组向旗审计局党组反馈巡察情况
───
发布时间:2019年08月09日     作者:李亚楠     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

根据旗委巡察工作领导小组的安排,8月2日,十五届旗委第三巡察组向旗审计局党组反馈巡察情况。

会议传达了乔允利书记在书记专题会议上听取巡察情况汇报时的讲话精神,并对巡察整改工作提出了要求。会议指出,巡察工作,本质上就是政治监督,越到基层,越要具体实在。被巡察党组织要提高政治站位,党组书记要承担起落实整改第一责任人责任,要充分认识到抓好巡察整改的重大意义,对巡察反馈的问题和意见建议,务必要高度重视、照单全收、对症下药,全面整改。旗委第三巡察组负责人反馈了巡察情况。

旗审计局党组书记、局长主持反馈会议并作表态发言。他表示,审计局党组完全接受巡察组对各项工作的巡察评价和巡察结果。对于巡察组提出的巡察反馈意见,全局领导干部将进一步提高思想认识和政治站位,对照问题逐一分析原因,逐一找准问题症结,认真制定整改方案、细化整改措施,积极建立并实行整改“销号制”,有计划、有步骤地抓好落实整改工作。

旗委第三巡察组部分成员、旗纪委监委派驻财政局纪检监察组负责人、局领导班子和全体干部职工参加了会议。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004