您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗城管执法局集中学习 《全市各领域党支部规范化建设指导意见》
发布时间:2019年08月21日    作者:     浏览次数:     【字体:

根据中共准格尔旗组织部关于转发《中共鄂尔多斯市委组织部关于印发<全市各领域党支部规范化建设指导意见>的通知》的要求,8月16日上午,准格尔旗城管执法局集中学习了《全市各领域党支部规范化建设指导意见》文件精神。

该指导意见立足于组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、基本工作保障、活动阵地建设、档案台账资料等方面基层党组织建设的内容,根据嘎查村、社区、机关(事业)单位、国有企业、教育系统、卫生行业、非公有制经济组织和社会组织八大领域基层党组织实际,分类分层次,建立健全基层党组织建设的标准体系,使基层党组织管理规范、活动正常、机制完善、作用凸显。

支部书记张志虎同志结合城管工作实际,就贯彻落实好《指导意见》、进一步加强党支部和党员规范化管理、强化落实组织生活制度等工作,提出了三点工作要求:一是要高度重视,深刻认识《指导意见》制定和实施的重要意义,认真抓好《指导意见》的学习宣传贯彻;二是要加强管理,大力推进党支部建设标准化、规范化;三是要强化落实组织生活制度,切实增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

通过学习,全体党员意识到规范化的组织建设在提升党支部组织力,强化党支部政治功能上起着重要作用,党员们表示将不断提高党性、维护党的纯洁性、积极投身于新时代中国特色社会主义伟大事业,努力使自己成为一名优秀的城管执法人员。

序号附件名称文件大小
120190821121220821.png503.22KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004