您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
全市乡村振兴暨产业扶贫现场调度会在准格尔旗观摩
发布时间:2019年08月12日    作者:李源    浏览次数:     【字体:


8月7日,全市乡村振兴暨产业扶贫现场调度会在准格尔旗观摩学习。市委副书记、政法委书记于新芳,市委组织部、宣传部、政法委,各旗区委副书记、分管副旗区长,各苏木乡镇及部门负责人参加观摩会。准格尔旗领导乔允利、鲁占清、王建华、希尼、贾广华、屈树清,各苏木乡镇主要负责人参加观摩。

观摩组实地深入十二连城乡兴胜店村进行了观摩学习,对全旗乡村振兴整体规划、四大特色产业发展、“1+4”产业扶贫利益联结机制、产业扶贫、乡风文明、党建引领发展和人居环境整治等工作进行了深入了解。

观摩组对准格尔旗乡村振兴工作给予了充分肯定,一致认为准格尔旗的乡村振兴工作,思路清晰,措施扎实,农村人居环境整治、特色产业经济发展等方面都走在了全市的前列。特别是农村人居环境整治方面,准格尔旗进行了有效、广泛和大胆的探索,在农村生活垃圾分类、分解和无害化处理方面取得了很大成效,充分利用了村内的生活垃圾处理设备,有效解决了农村生活垃圾处理难等问题。观摩组表示,今后要多加大沟通交流,互相借鉴各旗区在农村人居环境整治方面的先进经验和做法,扎实推动农村人居环境整治工作达标见效,共同推动全市乡村振兴战略各项工作的全面实施。

序号附件名称文件大小
120190812110924726.jpg122.23KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004