准格尔旗薛家湾镇牛光圪旦村成功举办消费扶贫洽谈会暨扶贫产品发布会现场签订购销合同108.5万元
───
发布时间:2018-12-28     作者:刘宇     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

为发展壮大集体经济,带动贫困人口稳定增收,探索消费扶贫新模式,由准格尔旗薛家湾镇牛光圪旦村 “第一书记”牵头,委托有资质的白酒酿造企业生产了“牛光圪旦”牌系列白酒。发布会邀请全旗驻地企业、名烟名酒、酒店等购销商100多家,进行了现场品鉴、预定,与会企业及当地酒类经销商现场表示对第一书记发展村集体经济进行大力支持,现场签约酒品108.5万元。活动的成功举办,对今后准旗发展消费扶贫工作将起到极大的示范作用。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004