您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
鄂尔多斯市中泰物流有限责任公司准格尔旗五字湾煤炭物流配送中心社会稳定风险评估征求公众意见公示
───
发布时间:2019年04月02日    作者:办公室    浏览次数:     【字体:

根据《国家发展和改革委员会关于印发〈重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法〉的通知》、《国家发展和改革委员会办公厅关于印发〈重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)〉的通知》及内蒙古自治区相关指导意见,现对准格尔旗龙王沟水环境治理工程进行公示,收集和征求公众关于社会稳定风险方面的意见和建议。

一、项目概况

五字湾煤炭物流配送中心位于准格尔旗敖斯润陶亥乡内,本工程是由鄂尔多斯市中泰物流有限责任公司实施建设。主要设施布置在五字湾煤炭物流配送中心铁路专用线北侧,占地面积405亩。场内按照工程分期建设的原则布置,一次规划,分期建设。

煤炭物流配送中心采用“栈桥落煤、储煤场储煤、地道返煤”。生产过程为:受煤坑来煤运至筛分车间,经分级筛25mm分级后,分别转载至储煤场上方的带式输送机上,块煤末煤可分别储存。末煤带式输送机栈桥贯穿储煤场,末煤带式输送机上设有犁式卸料器将末煤卸至储煤场自然堆积;块煤经块煤带式输送机运至块煤储存区域储存。储煤场下采用地道返煤,每个储煤单元设一条末煤返煤地道,每条末煤返煤地道中布置一条返煤带式输送机,储煤场的末煤通过给煤机均匀给到返煤带式输送机上,经转载后运至快速装车站装火车外运;块煤储煤区也采用地道返煤,然后运至快速装车站装火车外运。

五字湾煤炭物流配送中心分两期建设:一期规模1000万t/a;二期新增规模2000万t/a。工作制度为年工作330天,日工作16小时,两班生产,一班检修。

二、征求公众意见的主要事项、具体形式及期限

征求公众意见的主要事项:

1、对建设项目的态度;

2、建设项目可能产生哪些社会稳定风险;

3、对建设项目的其他意见和建议;

公众对该项目社会稳定风险方面的意见和建议,自公示发布之日起七日内,通过以下方式向项目建设单位反馈。

三、联系方式

建设单位:鄂尔多斯市中泰物流有限责任公司

联 系 人: 王海荣

联系电话: 13604772621

鄂尔多斯市中泰物流有限责任公司

2019年 4月 2日


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

〖文章来源:发展和改革局〗〖责任编辑:武艳梅〗〖打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004