新建大准至朔黄铁路联络线通过工程竣工环保验收
───
发布时间:2019-02-02     作者:安娜     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

       日由准能集团相关人员及外聘专家组成的环保验收工作组,对新建大准至朔黄铁路联络线进行工程竣工环境保护自主验收。验收组认为,项目总体达到了建设项目竣工环保验收的要求,同意该工程通过环保验收。准池铁路新建大准至朔黄铁路联络线工程线路北起大准铁路外西沟站,南至朔黄铁路神池南站,横跨内蒙古、山西两省区,线路正线长度179.862Km。项目实际环保投资为14315万元,占总投资的1.09%。下一步,准能集团还将组织对工程档案等项目进行验收。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004