十二连城乡召开全乡人居环境整治工作现场会
───
发布时间:2019-01-25     作者:刘晓庆     来源:十二连城乡    浏览次数:    【字体:

为了全面贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实新发展理念,实施乡村振兴战略,营造良好农村人居和发展环境,让绿水青山就是金山银山的发展理念在我乡落地生根。2019年1月24日,十二连城乡组织全乡包村领导、村支书、村主任召开了人居环境整治工作现场会并安排部署近期人居环境整治工作。全体人员参观了各村环境整治情况并根据村内公共区域保洁、农户房前屋后整治、棚圈规整、围栏拆除等情况进行了客观公正的评分。此次考核得分将作为村干部年底综合考评的一项重要依据。

下午,乡党委结合现场会观摩情况召开了人居环境整治工作推进会。政府副乡长张攀峰就各村存在的问题和下一步整改方向进行了明确。他指出,公共区域要进行常态化保洁,人工和机械费用由村民自筹解决;农户房前屋后要自行清扫,充分调动农民积极性;破旧棚圈、围栏要求全部拆除。各村要继续加大力度,彻底整治。

最后,乡党委书记杨峰作了总结发言。他指出,各村要充分认识人居环境整治工作的长期性和艰巨性,把宣传发动群众同农牧民素质教育相结合,做好打持久战的准备。

本次现场会旨在鞭策后进,鼓励先进,激发干部群众干事创业的潜力和活力,营造良好工作氛围,为推动全乡各项事业凝聚强大思想动力。


序号附件名称文件大小
1图片1.jpg49.21KB
2图片2.jpg28.73KB
3图片3.jpg22.09KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004