园林局多举措做好“五一”期间安全生产工作
───
发布时间:2019-04-29     作者: 康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

“五一”小长假即将来临,为切实做好节日期间安全生产工作,准旗园林局提前部署,早作安排,多措并举,认真做好各项准备工作。一是加强领导,落实工作责任。坚持“谁主管,谁负责”的原则,做到任务明确、责任到人、工作到位。二是突出重点,开展自查自纠。加强安全管理,做好施工养护、森林防火等部位安全检查,发现隐患,立即整改,确保安全。三是加强宣传教育,营造良好氛围。结合实际开展安全宣传教育活动,利用宣传橱窗、警示标识等多种宣传形式,宣传安全生产知识,营造遵章守法,关爱生命的安全文化氛围。四是认真制定并完善应急处置预案。严格执行节日期间领导带班值班和生产安全事故零报告制度,值班电话24小时畅通,及时应对,妥善处置突发事件。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004