准格尔旗安全生产信息化监管平台运行良好
───
发布时间:2019-01-18     作者:董上万     来源:信息办    浏览次数:    【字体:

准格尔旗安全生产信息化监管平台总投资1772.56万元,完成了一企一档、安全准入、安全监管、职业卫生、危险源管控、在线备查、应急救援、综合协调、宣传教育、诚信体系等10个模块的建设,融合了公安、市场监督管理、环保、林业、水务、气象等安委会成员单位和部分企业的2800路视频资源并对380家企业基础信息进行了采集。自系统上线运行以来,已制作并上报文书29份,其中,现场处理决定书9份,行政处罚告知书1份,整改复查意见书2份;发现隐患1304项,其中,煤矿企业1019项、危险化学品企业83项。实现了“隐患不排查,系统能觉察;上报不及时,系统有提示;整改不到位,系统会警示;责任不落实,系统来考核”的建设目标。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004