您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗公安局烟花爆竹燃放许可
───
发布时间:2019年01月03日     作者:政务中心     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

年关将至,烟花爆竹燃放又迎来旺季。根据法定依据《烟花爆竹安全管理条例》 (2006年1月11日国务院第121次常务会议通过,20061月21日国务院令第455号公布施行)第三十三条 申请举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动, 主办单位应当按照分级管理的规定, 向有关人民政府公安部门提出申请, 并提交下列有关材料:

(一) 举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动的时间、 地点、 环境, 活动性质、 规模;

(二) 燃放烟花爆竹的种类、 规格、数量;

(三) 燃放作业方案;

(四) 燃放作业单位、 作业人员符合行业标准规定条件的证明;

受理申请的公安部门应当自受理申请之日起20日内对提交的有关材料进行审查, 对符合条件的, 核发 《焰火燃放许可证》; 对不符合条件的, 应当说明理由。

申报材料:

图片1.png

办事流程图:

图片2.png

咨询电话 : 0477-4210044

受理地点/受理时间: 鄂尔多斯市准格尔旗政务服务中心公安窗口

工作日: 上午 8:30-12:00  下午14:30-17:30

法定期限: 20个工作日

承诺期限:15个工作日

服务对象: 法人

申报条件: 由焰火晚会主办单位按照A级、B级,C级燃放等级向所在地公安局申请,A级由省公安厅审批,B级由市级公安局审批,C级由县(市) 公安局, 公安分局审批。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004