您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗政务服务中心:畅通监督渠道,全面实施行政服务作风监督
───
发布时间:2018年12月26日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:


深入推进“放管服”改革,我中心按照全市行政服务作风监督全覆盖工作要求,实行一卡一岗一平台的监督举措。其中“一卡”即行政服务作风监督卡于近日正式投入使用。

 11.png

行政服务作风监督卡置放于各个窗口前,其具体职能是规范窗口工作人员行为规范、窗口服务信息、窗口人员信息、服务电话及举报渠道投诉受理都通过监督卡一卡通示,在群众办事过程中与群众深度互动。

22.png

我中心将持续加强行业作风建设,进一步规范政务服务行为,不断提高办事效率和服务水平,建设让人民满意的窗口服务部门。

 

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004