您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
关于2019年新生入学(入园)居住信息备案登记的通知
───
发布时间:2019年06月05日     作者:教育体育局     来源:教体局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗2019年新生入学(入园)工作即将开始,为了便于各居委社区对新生家庭居住信息的审核确认,现要求在沙圪堵、薛家湾、大路地区居住的新生家长,凡没有到所属居委社区备案登记的,要在规定时间,携带相关证明到所辖居村委(社区)办理居住备案登记手续。具体要求如下。

一、登记对象

1.拟在沙圪堵地区中小学、幼儿园入学(入园)的新生。

2.拟在薛家湾地区中小学、幼儿园入学(入园)的新生。

3.拟在大路地区小学一年级新生。

以上学生家长需到所辖居村委(社区)办理居住备案登记手续

二、携带证件

1. 家庭成员户口本。

2. 居住房产的证件材料(自购/自建房)。

3. 房屋租住手续(租房住户)。

三、登记时间

2019年6月1日前

四、登记说明

1. 不管是自购(自建)房住户,还是租房住户,都要到所辖居村委(社区)办理居住备案登记手续。

2. 2019年6月1日前取得房产证件材料为有效证件。居(租)住时间截至:2019年6月1日前。

3. 居住信息项有:

(1)居住地址:家庭实际居住地址。

(2)居住性质:租房、自购(自建)房。

(3)产权证明:指该房产现有的产权手续(房产证、不动产权证、网签购房合同、非网签购房合同、法院判决书、经济适用房证明、待业青年安置房证明、拆迁安置房证明、矿区移民安置房证明、棚户区改造房证明、生态移民安置房证明、土地使用证、宅基地证明、自建房证明、廉租房合同、公租房合同、公证书、二手房买卖合同 )。

(4)产权人姓名:提供产权人的姓名。

(5)产权人身份证号:提供产权人的身份证号。

(6)就读学生与产权人关系:该房产的产权人与就读学生的关系。关系有:父亲、母亲、祖父、祖母、外祖父、外祖母、本人。

(7)产权证件编号:正规产权证明(如房产证、不动产权证、网签商品房购房合同等)的编号。

(8)房产性质:住宅、商住、商业、储藏、车库。

(9)入住时间:登记入住时间。

准格尔旗教育体育局

2019年5月6日

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004