您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
巡 视 公 告
───
发布时间:2019年04月11日     作者:     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

2ea3d4d86f4380c6b1ab13bf2adb12b_副本.png

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第十三巡视组从2019年4月8日至6月15日对准格尔旗开展巡视监督。

巡视组主要受理反映旗委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,以及旗下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则交由被巡视地区和有关部门处理。

巡视组在巡视期间,设立值班电话:0477-4685065(受理时间为:上午8:30至下午18:00);巡视组接访地点:南山宾苑南楼;邮政信箱:准格尔旗薛家湾南山宾苑001信箱;电子信箱:nmgxs13z@163.com;联系信箱:旗党政大楼东门外东侧、南山宾苑南楼南门对面、准格尔广场大屏幕右后方、大路新区建业大厦6号楼西南侧。欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访、网络等方式向巡视组实事求是地反映情况,受理信访截止时间为6月10日。

自治区党委第十三巡视组

2019年4月8日

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004